当前位置:首页
> 新政务公开平台 > 农业农村局 > 公告公示 > 监督检查结果
索引号:
11330881MB1593581B/2018-128951
公开类别:
主动公开
发布机构:
成文日期:
2018-12-27
发文字号:
公开内容:
管理公开
统一号码:
有效性:


江山市农业局2015年-2017年度主要领导经济责任审计整改情况公告

(2018年12月27日公告)

根据《浙江省审计厅督促指导被审计单位主动公告整改结果办法(试行)》(浙审督〔201661号)要求,现将主要领导经济责任审计报告反映问题的整改落实情况公告如下:

一、基本情况

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条、市委组织部《江山市领导干部经济责任审计提请书》(审提67号)以及《浙江省审计厅关于对衢州市2018年审计项目计划的批复》(浙审办〔2018〕50号)的要求,江山市审计局自2018年8月23日至11月11日,对市农业局主要领导经济责任履行情况进行了审计,并出具了审计报告。

二、审计报告反映问题整改及审计建议采纳情况

(一)历年项目结转结余资金未及时清理整合。我局已组织清理,报市财政部门审核同意后,进行统筹安排使用。

(二)人员编制管理不到位。计划在下一步组建江山市农业农村局时,统一清理不规范设置的机构和配备的职数,规范管理。

(三)资产管理不够到位,租金未及时清缴。我局及时组织开展了房屋资产的清理核查工作,对闲置的房产进行评估,现已报财政部门审核。拟出台《江山市农业农业局固定资产管理制度》规范管理。

(四)专项补助资金监管不够到位,个别项目建设绩效不高。拟出台《江山市生猪保险和无害化处理联动工作实施细则》等管理制度规范管理。

三、下一步整改工作

下一步,我局将认真总结经验,举一反三,着力建立健全相关内控制度,加强对下属单位的管理,努力使我局各项管理工作再上新台阶。             

 

江山市农业局      

2018年12月27日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统