当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态

衢州市督查组来江督查主题教育重点工作攻坚任务

  10月18日,由衢州市委主题教育办、市委主题教育第四巡回指导组、农业农村局及发改委等部门单位组成的督查组来江,就我市“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建治理大花园、重点项目攻坚等工作开展督查。

  督查组先后前往大陈乡早田坂村、大陈村,对农房整治、乡村振兴讲堂、党建示范带建设、“三联”工程等工作开展情况进行了督查。督查组边走边看,不时对村庄建设提出意见和建议。督查组指出,要坚持规划先行、加强策划,集中有限的时间精力、资金资源,全力做好农房整治“后半篇文章”。要注重发挥乡村振兴讲堂在开展主题教育、优化基层治理、推动乡村振兴等方面的作用,进一步重塑干部、重塑村民、重塑产业、重塑乡村精气神。

  在认真听取了相关工作情况介绍后,督查组对我市各项工作取得的成效表示肯定。督查组要求,对标对表,狠抓落实,大力推进,确保不折不扣地完成主题教育、党建治理大花园、有效投资等各项工作。从严从实,坚持目标引领、问题导向相统一,以高标准、严要求、好作风推进各项工作,确保取得实实在在的工作实效。落细落小,抓好每一个环节,紧盯每一个细节,做到既有固定声音,又有地方特色,确保全空间、全覆盖、全形态推进主题教育。合力合拍,把开展主题教育与做好当前工作结合起来,增强主题教育实效性,做到“两不误、两促进”,助推江山各项工作走在衢州市前列。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统