当前位置:首页
> 今日江山 > 图文报道

喜讯!海康威视全国消防运营总部今天在江揭牌

本网消息       今天(12月19日)上午,从2019首届中国数字应急消防产业发展(江山)论坛传来喜讯,海康威视全国消防运营总部在江揭牌。

海康威视是全球领先的以视频为核心的物联网解决方案提供商,也是国内最大的综合监控产品供应商,核心产品中国市场占有率达50%以上。近几年,公司在智慧消防业务方面进行大量投入,组建了消防业务中心,大力发展消防相关的数字经济业务。

据悉,海康威视全国消防运营总部项目总投资2亿元,其中一期投资5000万元。该项目是通过大数据、物联网、人工智能等先进技术手段对消防产业的一次变革,可实现警情实时推送、设备实时监控等功能,并通过大数据分析提供火灾风险预判,大大提升消防管理效率。项目落户江山后,将充分利用江山消防产业资源优势,开展智慧消防运营、电子商务、消防产品出口及消防服务等多项业务。

本次双方携手合作,不仅有助于政企合作平台的搭建,还将促进江山本地消防产业升级转型,实现优势互补,合作共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统