当前位置:首页
> 今日江山 > 回应关切

江山市反虚假信息欺诈中心发布每日警情

2020年11月12日,江山市辖区共接到电信网络诈骗类警情2起,共计被骗35498元,分别为:

1、峡口镇辖区接警1起,平台诈骗,合新村居民员,被骗34600元。

2、双塔街道辖区接警1起,贷款诈骗,召石村居民,被骗898元。

案例分析

管某在微信上添加了一个陌生好友,该好友称有个名叫“首信科技5G新基建”的投资项目既可以赚钱,又可以给国家建设5G出力,邀请管某参与投资,管某信以为真,按照对方提供的二维码下载了“首信科技”APP,管某通过对方提供账号进行充值,随后确实看到账户内按期获得收益,其又参与平台内双十一投资返利活动,几天后,其准备提现时发现平台关闭,对方也无法联系,才发现被骗。

警方提醒

陌生网友推荐的网络投资都是诈骗,你所看到的收益并非你以为的收益,请远离网络投资,谨防被骗!

报警咨询电话:

4043333、4043300、4043371

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统