当前位置:首页
> 政民互动 > 民意征集 > 征求意见

2021年市政府民生实事项目征集公告

为进一步提高民生实事项目决策工作的民主化、科学化水平,增强公众对民生实事项目的参与度,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,现向社会各界公开征集2021年民生实事项目。

一、征集时间

自公告之日起至2020年11月30日止。

二、征集要求

1.切合民生需求。推荐的民生实事项目应是人民群众呼声强烈,群众需求性强,获得感强,急需解决且社会效益比较突出的民生类公共事业项目。

2.体现普惠效应。推荐的民生实事项目应具有较强的代表性和广泛的受益面,要体现受益范围广、普惠程度高等特征(个别单位或个人要求解决的问题不作为民生实事项目)。

3.目标切实可行。推荐的民生实事项目应充分考虑我市发展实际与群众需求,要符合江山市经济社会发展实际,原则上要当年建设、当年竣工、当年投用、当年见效,推荐项目要条理清晰、一事一提。

三、征集方式

在《2021年江山市政府民生实事项目推荐表》填上推荐项目(此表可从附件下载,一张表填写一个项目,可另附纸),通过以下方式送达:

1.来信请寄:江山市政府办公室公用事业科,邮编:324100;

2.电子邮箱:jiangshanminsheng@163.com;

3.即时通讯软件:QQ号345951003,钉钉号18268999086;

4.传真:0570-4016371。

江山市人民政府办公室

2020年11月12日

附件:2020年江山市政府民生实事项目推荐表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统