当前位置:首页
> 今日江山 > 回应关切

中心城区雨污管网改造已埋设污水管道2.28公里,东半幅施工展开

本网消息       11月15日,笔者从江山市城建投集团了解到,江山市中心城区雨污管网改造工程鹿溪路段西半幅施工已顺利完工,东半幅施工正全面展开。目前,项目进展顺利,计划于明年春节前全线通车。

上午9时,在鹿溪路段东半幅项目施工现场,挖掘机、运输车辆来回穿梭,建设正酣。据了解,北关路到环城南路的鹿溪路段西半幅粗沥青路面已于本月15日起临时开通,由于道路东侧已开始封闭施工,原来东侧双向临时通车改为西侧双向临时通车。  

中心城区雨污管网改造及附属配套工程是江山市民生实事项目,对美化城市水环境和提升城市品质形象具有重要的意义。其中,中心城区雨污管网改造及附属配套工程—鹿溪路、环城南路及南门路改造工程总投资6500万元,建设总长度2.8公里。目前,鹿溪中路、鹿溪南路已完成污水管道埋设2.28公里。

江山市城建投集团相关负责人提醒,由于此次改造路段为城区通行的主要干道,车流量、人流量较大,请广大驾驶员与行人在施工期间自觉遵守交通法规,服从交警和现场管理人员的指挥,并按照施工告示牌和交通标志的指示通行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统